Установка, настройка и продажа комплектов спутникового интернета Радуга-Интернет и спутникового телевидения Триколор ТВ, НТВ Плюс, Rikor Актив ТВ, спутниковых антенн и спутникового интернета Радуга Интернет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
You are here: Home > Спутниковое тв > Вопросы и ответы по спутниковому ТВ

Вопросы и ответы по спутниковому ТВ

Спутниковое ТВ

Вопрос: Спутниковое ТВ, что это такое 
Ответ: Спутниковое ТВ, это пакет оборудования, при помощи которого можно просматривать телевизионные программы транслируемые со спутника.

Вопрос: Что для этого необходимо?
Ответ: Необходимо установить и настроить оборудование для приема спутникового ТВ.

Вопрос: Что входит в обычный набор для приема спутникового ТВ?
Ответ: В набор входит ресивер, спутниковая антенна с конвертером и фурнитурой.

Вопрос: Можно ли просматривать закрытые каналы без приобретения ресивера с доступом к нужной кодировке и оплаченным пакетом каналов?
Ответ: Для просмотра кодированных каналов нужен ресивер с подходящей кодировкой и оплаченным доступом. Всевозможные несанкционированные методы просмотра считаются незаконными и преследуются по закону.


Вопрос: Насколько высококачественное изображение можно получить при помощи спутникового ТВ?
Ответ: Качество изображения при передачи ТВ сигнала со спутника не уступает DVD, а цифровое вещание в формате HDTV может быть сопоставимо с Blu-Ray.

Вопрос: Как делается настройка и установка комплекта спутникового телевидения?
Ответ: В правильном наведении спутниковой антенны на спутник и настройки ресивера для приема ТВ программ.


Вопрос: Посоветуйте как лучше: позиционер или несколько антенн?
Ответ: Система спутникового ТВ с несколькими антеннами надежнее. Однако далеко не у всякого есть возможность поставить 10-15 антенн. В таковой ситуации единственный выход — позиционер.

Вопрос: Трудна ли самостоятельная установка и наладка?
Ответ: Приблизительно 10% клиентов, желая съэкономить деньги, устанавливают оборудование самостоятельно.  Меню ресивера аналогично меню телевизора. Но имеется ряд проблем, которые вынуждают клиентов после безуспешных попыток самостоятельной установки обращаться к профессиональным установщикам . Без специального измерительного оборудования невозможно точно настроить антенну. Самостоятельная установка без измерительного оборудования чревата тем, что в пасмурную погоду (дождь, снег) у Вас будет пропадать изображение (рассыпаться на квадратики). Выбор за Вами!


Вопрос: Какой вид подключения лучше: HDMI или компонентное и возможно ли просматривать HDTV на обычном CRT ТВ?
Ответ: HDMI несомненно лучше, т.к. это цифровой интерфейс, а компонентное аналоговый. Также просмотр HDTV возможен лишь с поддержкою интерфейса HDMI.

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Спутниковое телевидение"? Тогда советую Вам почитать топливо азс и чашка кофе.